E’ stata annunciata per il 22 gennaio, alle ore 19, l’apertura di Lievitum Mater, nel centro storico della città serafica. L’intraprendenza dei due soci Andrea Bruno e Stefano Scisciola, unita alla passione condivisa per la cucina, ha portato all’inaugurazione del “ristorante-pizzeria fusion”.
Da sapere Le antiche architetture assisane di via del Torrione – zona piazza Matteotti (“Piazza Nova”) – saranno la cornice ideale per assaporare le pietanze preparate dalla brigata di cucina. I pizzaioli vantano importanti riconoscimenti, tra cui il trofeo “3 spicchi” riconosciuto, nel 2017, da “Gambero Rosso”. I proprietari spiegano l’obiettivo di una esperienza enogastronomica a più direzioni, da offrire ai clienti. Il leitmotiv sarà certamente la pizza – interpretata secondo le regole della tradizione campana – ma, nel menù saranno presenti anche altri piatti regionali campani, umbri e pugliesi da abbinare a una vasta selezione di vini e diverse tipologie di birre artigianali.