sabato 19 ottobre - Aggiornato alle 09:05

Fossato scalda le griglie, sabato torna il barbecue day

Quinta edizione della manifestazione dedicata alla cottura della carne. Ingresso 10 euro con 5 degustazioni

Si avvicina l’appuntamento più caldo e gustoso dell’estate fossatana. Sabato 20 luglio torna l’allegria, l’ottima cucina, la musica e la sfida a colpi di carne cotta alla brace, del Fossato’s barbecue day. La V° edizione vedrà protagonista ancora una volta la succulenta carne di maiale alla griglia preparata, insaporita e cotta magistralmente, dalle dieci brigate in gara. Saranno ancora gli impianti sportivi di Fossato di Vico ad ospitare questa manifestazione organizzata dalla Pro Fossato con il patrocinio del comune.

Ingresso e gara Un evento singolare, unico nel suo genere, che sta diventando un vero must dell’estate appenninica. Confermato l’ingresso a 10 euro che permetterà 5 degustazioni e la possibilità di votare il miglior gruppo in gara. Rimarrà anche il responso della giuria tecnica composta da cuochi locali che decreteranno la brigata che avrà cucinato le migliori carni, come di consueto braciola, “costarella” e “barbozza”. La serata gastronomica verrà allietata dalla musica country rock dei “Western country band” e dai balli sfrenati dei ragazzi della Kontrotempo urban dance school e del gruppo gara della crew del double crash. La musica dance di dj Mauretto accompagnerà i presenti fino a tarda notte regalando i consueti momenti di allegria e divertimento sotto le stelle della notte fossatana. Fornitori ufficiali della 5° edizione Fazi carni di Gualdo Tadino e Birra artigianale di ispirazione monastica San Biagio di Nocera Umbra. L’organizzazione ricorda che in caso di maltempo l’evento verrà posticipato alla sera seguente domenica 21 luglio.

I commenti sono chiusi.