mercoledì 28 settembre 2016 - Aggiornato alle 03:43
29 giugno 2016 Ultimo aggiornamento alle 14:19

Perugia: cinque tonnellate di cibo, 11 mila sottilette e 1.500 litri di birra. Piacere Barbecue dà i numeri

Al percorso verde hanno bruciato 500 quintali di legna e 2.500 chili di carbonella per arrostire hamburger giganti e bistecche extralarge. Gli organizzatori: sono venute 50 mila persone

Perugia: cinque tonnellate di cibo, 11 mila sottilette e 1.500 litri di birra. Piacere Barbecue dà i numeri

di En.Ber.

Cinquecento quintali di legna e 2.500 chili di carbonella per alimentare bracieri e barbecue. Quasi cento quelli accesi contemporaneamente sabato sera. Ancora: cinque tonnellate di alimenti tra carne, pesce, verdure, pane e formaggio, 11 mila sottilette, settemila sacchetti di patatine, 1.500 litri di birra, quattromila bustine di maionese e 500 litri di olio. Sono questi i numeri dell’edizione 2016 di Piacere Barbecue.

50 mila persone All’insegna del claim «Braciami ancora» per il quarto anno il Festival italiano del barbecue ha richiamato 50 mila appassionati fuochisti che hanno potuto gustare hamburger giganti, bistecche extralarge e polli allo spiedo, ma anche seguire da vicino lezioni di cucina e ricette internazionali per comprendere i segreti del barbecue. Anche sui social-network Piacere Barbecue è stato molto seguito: seimila like, 125 mila persone raggiunte e 20 mila clic sul sito internet.

©Riproduzione riservata

COMMENTA LA NOTIZIA

Attezione!

Per commentare puoi loggarti con l'account social che preferisci, facebook, twitter, google plus, oppure creare un nuovo account sulla piattaforma disqus.
Leggi la guida su come inserire un commento ed interagire con la community.

// CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO

Condividi

banner 300x250
banner 300x250
banner 300x250