Vicenza per tirarsi fuori dalle zone più delicate dalla classifica, Perugia alimentare i propositi di play-off. Si presenta così il match dello stadio Menti in programma domenica pomeriggio alle 17,30 per il posticipo della dodicesima giornata del campionato di serie B. Arbitra Rosario Abisso di Palermo.

Diretta

49’st: finisce la partita: Il Perugia vince a Vicenza e consolida la propria posizione play-off

45’st: 4 minuti di recupero

42’st:Gol Perugia  Di Carmine firma il quarto gol in contropiede su assist di Buoniuto

37’st: il Vicenza apprezzabile nel cercare testardamente di riaprire la gara ma non ha fortuna

30’st: Ammonito Rosati per perdita di tempo

25’st: Di Piazza sostituito da Giacomelli

23’st: Occasione Perugia  Brighi vicinissimo al quarto gol su combinazione con Di Carmine

18’st: Gol Vicenza Bellomo riesce a sorprendere Rosati con un tiro leggermente deviato

15’st: il Perugia cerca lo spazio in avanti per chiudere definitivamente la gara visto che è in superiorità numerica

47′ st ‘Mancini ammonito

46’st: Signori oer Galano

46’st Mancini per Volta

Secondo Tempo

45’pt: Finisce il primo tempo al Menti di Vicenza

42’pt: Rizzo espulso per scaraventato il pallone sul volto di Di Chiara

38”pt: Gol Perugia Dezi chiude l’azione vincente del Grifo sugli sviluppi del colpo di testa di Monaco

32’pt: Occasione Vicenza Rizzo prova ad angolare da buona posizione ma trova la deviazione di Rosati

30’pt: Occasione Vicenza  Galano tira alto sopra la traversa a due passi dalla porta e butta via l’opportunità

28’pt :Gol Perugia Di Chiara realizza un bellissimo gol con un tiro dalla distanza, nulla da fare per Benussi

25’pt: Ancora Brighi protagonista con un cross per Nicastro ma la punta biancorossa non riesce ad iniziare

16’pt: Gol Perugia Brighi porta in vantaggio il Perugia a seguito di una splendida azione partita dai piedi di Dezi e sviluppata sula sinistra co Guberti

11’pt: Occasione Perugia Cross di Di Chiara per Nicastro che conclude fuori da ottima posizione. L’impatto con il pallone non è dei migliori e la mira è completamente sbagliata

10’pt: Nulla di particolarmente interessante in questo primo temo al Menti di Vicenza

8’pt: Primo tentativo di Galano che cerca di pescare in area Bellomo ma l’azione sfuma

7’pt: Il Perugia affronta l’avversario a viso aperto il Vicenza di Bisoli

1’pt L’arbitro Abisso ha fischiato l’inizio della partita al Menti di Vicenza

Bucchi-Bisoli Sarà la sfida tra Bucchi e Bisoli «Ho stima di Bucchi e sta facendo bene- ha detto l’ex tecnico del Perugia – ma alla fine saremo nella stessa posizione di classifica».

Formazioni Vicenza (4-3-1-2): Benussi; Pucino, Adejo, Esposito,; Urso,Rizzo, Siega, Di Piazza; Galano;  Bellomo, Zivkov All.: Bisoli Perugia (4-3-3): Rosati; Di Chiara, Volta, Monaco, Del Prete; Brighi, Zebli, Dezi; Guberti, Di Carmine, Buonaiuto. All.: Bucchi

Risultati Entella-Brescia 4-0, Frosinone-Cesena 2-1, Salernitana-Pisa 0-0, Cittadella-Latina 2-1, Benevento-Spezia 1-0, Bari-Pro Vercelli 2-0, Carpi- Ascoli 0-2, Ternana-Novara 4-3, Verona-Trapani oggi ore 15, Vicenza-Perugia oggi ore 17,30, Spal – Avellino lunedi ore 20,30

Classifica Verona 24, Entella 22, Cittadella 22, Frosinone 21, Carpi 19, Benevento 18, Spezia 17, Perugia 16, Bari 16, Spal 15, Pisa 15, Brescia 15, Ascoli 14, Novara 14, Salernitana 13, Pro Vercelli 13,  Ternana 12, Avellino 12, Cesena 10, Latina 10,  Vicenza 10, Trapani 9

Questo contenuto è libero e gratuito per tutti ma è stato realizzato anche grazie al contributo di chi ci ha sostenuti perché crede in una informazione accurata al servizio della nostra comunità. Se puoi fai la tua parte. Sostienici

Accettiamo pagamenti tramite carta di credito o Bonifico SEPA. Per donare inserisci l’importo, clicca il bottone Dona, scegli una modalità di pagamento e completa la procedura fornendo i dati richiesti.