martedì 21 novembre - Aggiornato alle 03:42

Perugia, dal burrito all’asado fino allo gnocco fritto: torna lo Street food festival

Appuntamento con la terza edizione ai giardini del Frontone dal 18 al 21 maggio

Il palermitano panino con la meusa

Dal burrito messicano allo gnocco fritto emiliano, dalla pampanella molisana alla stigghiola siciliana e molto altro. Dopo il successo delle prime due edizioni torna a Perugia lo Street food festival, in programma dal 18 al 21 maggio ai giardini del Frontone, la stessa location degli anni precedenti. La presentazione del programma completo ci sarà giovedì alle 12 nella sala Rossa di Palazzo dei Priori; oltre all’organizzatore, Francesco D’Arcangelo, ci sarà anche l’assessore comunale al commercio Cristiana Casaioli. All’appuntamento perugino parteciperanno operatori provenienti da Sardegna, Sicilia, Abruzzo, Toscana, Emilia Romagna, Umbria, Marche, Molise, Campania, Spagna, Argentina e Messico. Come nelle passate edizioni poi in programma eventi dedicati al fitness, alla scienza, alle famiglie, ai bambini e, la sera, spazio alla musica. Un weekend, quello dal 18 al 21 maggio, ricco di iniziative per chi ama il cibo da strada: a San Terenziano di Gualdo Cattaneo infatti dal 19 al 21 ci sarà Porchettiamo, il festival delle porchette d’Italia.

IL SITO DELLA MANIFESTAZIONE

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