Currently set to Index
Currently set to Follow
venerdì 24 settembre - Aggiornato alle 17:36

È arrivato a Perugia il Poke hawayano: tutti pazzi per il super food leggero

L’esotico e coloratissimo piatto a base di riso e pesce, salse speciali nella formula di ‘I love Poke’

Arriva al Centro Commerciale Collestrada il primo e originale healthy-food concept che ha fatto del pokè hawaiano una tendenza globale. I love Poke, sbarcato in Italia nel 2017 sceglie Collestrada per aprire il primo ristorante in Umbria. L’intuizione di portare in Italia il poke si deve a Rana Edwards, ricercatrice newyorkese appassionata di cibo sano e leggero, che durante una vacanza in California scopre e si innamora delle bowl destinate a conquistare giovani e non. Oggi ‘I Love Poke’ «è una realtà imprenditoriale – riporta una nota del centro commerciale – con un centro unico di produzione a Milano per la preparazione e la lavorazione del pesce acquistato fresco da fornitori selezionati e in poche ore pulito, porzionato e abbattuto per essere spedito ai punti vendita presenti in numerose città in Italia. Dal 4 agosto i clienti di Collestrada possono assaporare le infinite proposte di poke: un esotico e coloratissimo mix di pesce crudo a cubetti, riso, frutta, verdura e salse speciali, preparato per coniugare leggerezza e gusto, creatività e sperimentazione. I poke rivisitati in chiave californiana sono infatti, una proposta sana e gustosa, oltre che completa nelle sue proprietà nutrizionali grazie alla presenza di fibre, carboidrati, proteine e superfood, assolutamente personalizzabili nella loro combinazione. Il nuovo locale ‘I Love Poke Collestrada’ si trova nella food court del centro commerciale. Gli arredi in legno povero hanno ispirazione marinara, evocata anche dai decori alle pareti e dal logo che raffigura una tavola da surf. Tutto in armonia e coerenza con l’illuminazione chiara e i colori tenui ed estivi che si abbinano all’idea di leggerezza e vivacità dei prodotti proposti»

I commenti sono chiusi.